Сегодня 19 февраля +1°C
Ксения КОВАЛЕНКО (22 мая 2010, 07:18)

В Сумской области вокзалы перешли на ретро стиль

В Сумской области на железнодорожной станции «Веринський завод» появился ретро-вокзал с интерьером начала прошлого века. Отныне здесь можно отдохнуть на старинных диванах, оценить красоту кафеля вокзальной печи, попить чаю в ажурных беседке, услышать сигнал станционного колокола. Работы по реконструкции вокзала и прилегающей территории выполнены специалистами Сумского строительно-монтажного эксплуатационного управления, передает «УНИАН».
Как сообщили в Главном управлении промышленности и развития инфраструктуры Сумской облгосадминистрации, вокзал в стиле «ретро» - идея начальника Южной железной дороги Виктор Остапчук: именно он предложил до начала нынешнего сезона летних пассажирских перевозок сделать пассажирам такой подарок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".