Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым»). (21 мая 2010, 03:00)
На платные пляжи в Крыму жалуйтесь в милицию

На платные пляжи в Крыму жалуйтесь в милицию

В милиции утверждают, что бесплатными стали ВСЕ крымские пляжи.

Вода у крымского побережья Черного моря пока холодная - всего-то около +14 градусов, но отдыхающие уже есть. А поскольку совсем недавно все пляжи объявили бесплатными, милиция полуострова открыла горячую линию для туристов. Всех отдыхающих призывают сразу же жаловаться, если вдруг кто потребует плату за вход на пляж.

«Комсомолка» позвонила по заветному номеру. Ответили быстро, вежливо  осведомились, в каком городе и на каком из пляжей с нас хотели взять плату, и пообещали разобраться.

- А на пляжи санаториев тоже можем пройти? - поинтересовались мы. - А то в Евпатории требуют не только 5 гривен с человека, но и прописку местную просят показать!

- По всему Крыму все пляжи бесплатные, - не совсем уверенно заверили на том конце провода.

- А как же в Ялте массандровские пляжи? Там половина платные и цены высокие - до 150 гривен с человека! - не унимались мы. - Они точно теперь бесплатные?

- По указанию правительства - все бесплатные...

При этом милиция просит жаловаться не только по поводу доступа к морю, но и в случае если местные Остапы Бендеры попытаются выбить у вас деньгу за «вид на малахитовую лужу», а также в связи с неправомерными действиями самих правоохранителей.

КУДА ЗВОНИТЬ

Телефон горячей линии ОСО ГУ МВД Украины в АР Крым в Симферополе:

(0652) 556-285. Жалобы принимаются с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт