Люди и елка, которые нас удивили


Зеитуни ОНЬЯНГО

Родная тетка президента США Барака Обамы получила американское гражданство. Она приехала из Кении и судилась за это право аж с 2004 года. И вдруг Фемида повернулась к ней с улыбкой.

Пора ставить на Бродвее мюзикл «Здравствуйте, я знаете чья тетя?!»


Майская елка

В Желтых Водах новогодняя елка простояла на центральной площади до середины мая! Убрали ее только сейчас, ко Дню города. Лесная красавица пожелтела и стала похожа на облысевший кактус в прериях Техаса. А ковбои из горсовета, очнувшись после зимней спячки, взялись доить любимую корову - местный бюджет…


Странный автопокупатель

Неизвестный заказал на автозаводе сразу 10 моделей Aston Martin One-77, заплатив наперед около $10 млн! Клиент потребовал, чтобы все машины были разного цвета и с разным оформлением салона. Это самый крупный заказ любимого авто Джеймса Бонда за всю историю! Видимо, у агента 007 появился клон - агент 077!


Джейкоб ТРИСМЕН

Британский лорд в откровениях с любовницей похоронил шансы Англии на проведение чемпионата мира-2018 по футболу. А девушка записала диалог и продала таблоидам. Скандал.

Его пример другим наука: никогда не говорите с женщиной о футболе!


Джессика УОТСОН

16-летняя школьница из Австралии завершила одиночную «кругосветку» на розовой яхте. И стала самой юной морской волчицей в мире.

Говорят, жена Федора Конюхова теперь ревниво осматривает его паруса. Нет ли где помады...

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа директором ресторана Одессапрогноз погоды в БрюсселеАманда Свистен