Люди и елка, которые нас удивили


Зеитуни ОНЬЯНГО

Родная тетка президента США Барака Обамы получила американское гражданство. Она приехала из Кении и судилась за это право аж с 2004 года. И вдруг Фемида повернулась к ней с улыбкой.

Пора ставить на Бродвее мюзикл «Здравствуйте, я знаете чья тетя?!»


Майская елка

В Желтых Водах новогодняя елка простояла на центральной площади до середины мая! Убрали ее только сейчас, ко Дню города. Лесная красавица пожелтела и стала похожа на облысевший кактус в прериях Техаса. А ковбои из горсовета, очнувшись после зимней спячки, взялись доить любимую корову - местный бюджет…


Странный автопокупатель

Неизвестный заказал на автозаводе сразу 10 моделей Aston Martin One-77, заплатив наперед около $10 млн! Клиент потребовал, чтобы все машины были разного цвета и с разным оформлением салона. Это самый крупный заказ любимого авто Джеймса Бонда за всю историю! Видимо, у агента 007 появился клон - агент 077!


Джейкоб ТРИСМЕН

Британский лорд в откровениях с любовницей похоронил шансы Англии на проведение чемпионата мира-2018 по футболу. А девушка записала диалог и продала таблоидам. Скандал.

Его пример другим наука: никогда не говорите с женщиной о футболе!


Джессика УОТСОН

16-летняя школьница из Австралии завершила одиночную «кругосветку» на розовой яхте. И стала самой юной морской волчицей в мире.

Говорят, жена Федора Конюхова теперь ревниво осматривает его паруса. Нет ли где помады...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана Одессапрогноз погоды в БрюсселеАманда Свистен