Кристина БУРА («КП»-Запорожье»). (17 мая 2010, 18:00)
Под Днепропетровском видели «черное» НЛО

Под Днепропетровском видели «черное» НЛО

Комментарии: 2
Фото: LazyCat, gorod.dp.ua

 Среди уфологов бытует мнение, что в этом районе есть геалогический разлом, вот и тянет сюда все аномальное. Здесь неоднократно «ловили» на фото и видеоаппаратуру необычные летающие объекты. Последняя экспедиция, из которой только вернулись уфологии, исключением не стала.

- НЛО летел в нескольких сотнях метров от земли по прямой траектории секунд 20, а затем просто исчез, - рассказывает запорожский уфолог Владимир Синев. – Был он черного цвета, яйцеобразного вида. Объекты подобной формы встречаются крайне редко – обычно попадаются эллипсовидные тарелки либо стрежневые предметы.

Охотникам за внеземными цивилизациями посчастливилось заснять еще один довольно необычный объект. Когда уфологии были на привале, неожиданно в небе что-то ярко вспыхнуло. Все бросились фотографировать появившийся огненный шар. А когда стали просматривать снимки, увидели, что светящий шар оказался группой небольших предметов, которые объединились в один объект.

- Я не припоминаю, чтобы нам удавалось сфотографировать столь странный НЛО, - отмечает уфолог. – Объект двигался очень быстро, поэтому снимок получился немного размытый, но, тем не менее, на фото видно, что НЛО состоит из нескольких частей, скорей всего, это группа гуманоидов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт