Что бывает, когда ученые берутся исследовать дам

Что бывает, когда ученые берутся исследовать дам

Комментарии: 2

Кто-то из мудрых подметил, что глупейшие в мире вещи делаются с невероятно серьезным выражением лица. Так, может быть, верна и прямо противоположная аксиома? В том смысле, что, не похихикав вволю и не приняв несерьезного вида, за умное и браться не стоит. Сделаем такое допущение, как говорят коллеги-ученые.  И попробуем. Попробуем взглянуть на очень серьезный объект - женщину со всеми ее видимыми и невидимыми достоинствами - глазами физиков, математиков, инженеров-конструкторов и биологов. Сами-то они уже взглянули. И запустили в Интернет результаты - эдакие научные отчеты. Ознакомьтесь. И оцените.

По одной из гипотез, исследователи весьма точно вникли в суть и вскрыли фундаментальные гендерные отличия в когнитивных реакциях индивидуумов, обусловленных физиологическими особенностями женских мозгов.

По другой гипотезе, дураки они, эти исследователи. Не смешно. И лучше бы на себя посмотрели.

Милые дамы! Напишите и поделитесь своим мнением. Мол, да, мы такие - наука права, крыть нечем.  Или - не находим ничего общего. Третьей гипотезы нет, поэтому выбирать будет легко. Хотя можете попробовать ее выдвинуть. Если ума хватит. 

КСТАТИ

Купи тапки - и быстро назад

Удивительно разные результаты показали мужчины и женщины, получив одно и то же задание - купить тапочки.

Подопытные женщины демонстрировали неутомимость и любознательность. В поисках нового обшаривали все доступные уголки. Но купить тапочки забывали. Или не успевали до закрытия магазина. Мужчины же тупо шли к намеченной цели. К тапочкам.

ТЕОРЕМА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Листок с формулами был обнаружен в мусорном баке рядом с домом Григория Перельмана, которому присуждена Премия тысячелетия в миллион долларов за доказательство теоремы Пуанкаре. Не исключено, что нашелся черновик гениальной работы. Или дальнейшего ее развития.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на дефектологакалендарь погоды киевфильм Только не они