В Команде UMH - новый ТОП-менеджер

В Команде UMH - новый ТОП-менеджер

<Основные задачи, поставленные перед господином Страховым в группе компаний UMH - это, прежде всего, повышение операционной эффективности и развитие бизнеса группы в Российской Федерации, а также взаимодействие с инвесторами и подготовка компании к выходу на IPO, который запланирован на 2012-2013 год>, - рассказал президент группы компаний United Media Holding Борис Ложкин.

<UMH - это международная, публичная компания с большими активами в Украине и стремительно растущими активами в Российской Федерации. Высокая оценка стратегии, которую демонстрирует компания в последние несколько лет и личный опыт сотрудничества с руководством UMH в разных проектах стали основными факторами, которые повлияли на мой выбор присоединится к команде компании>, - сказал генеральный директор UMH Александр Страхов.

Александр Страхов имеет большой опыт управленческой и организационной работы в средствах массовой информации. До назначения на пост генерального директора компании United Media Holding, Александр Страхов был генеральным директором медиахолдинга Media3 в Российской Федерации, в состав которого входят <Аргументы и факты>, газета <Труд>, розничные сети, типографии, работал в ИД <Комсомольская правда> (Россия), в Администрации Президента Российской Федерации.

Получил степень Executive MBA в одной из ведущих европейских бизнес школ INSEAD.

Александр Страхов включен в резерв управленческих кадров под патронатом Президента России.

Весной прошлого года Александр Страхов избран президентом Гильдии издателей периодической печати России. Лауреат премии "Медиа-Менеджер России-2006" в номинации "Реклама". Кандидат политических наук, выпускник МГУ им. Ломоносова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником автохозяйства в одессе