По пять тысяч гривен в день на лекарства требуется потерпевшей от аварии с президентским кортежом

Стоимость лечения потерпевшей в результате аварии такси с машиной скорой помощи из кортежа президента Виктора Януковича составляет большую сумму денег, пишет Украинская правда .
Об этом сообщили источники, близкие к семье потерпевшей.
"На майские праздника она вышла из комы. Но ей нужно по 5 тысяч гривен каждый день на лекарства", - рассказал собеседник.
Вместе с тем сама Виктория сообщила, что стоимость ее лечения покрывает страховка. "Мы с мужем хорошо застрахованы, поэтому наше лечение оплачивает страховая", - сказала она.
Муж Виктории - Дмитрий, который также является потерпевшим в аварии, рассказал, что им также помогают представители банка, в котором работает Виктория. Сам он находится в санатории в Конча Заспе.
"Я в санатории, куда меня отправили по указанию администрации президента", - рассказал он.

Как известно, 21 апреля "скорая помощь" из президентского кортежа врезалась в машину такси. В результате ДТП погиб один человек, еще двое - в тяжелом состоянии в больнице. Семье таксиста, который погиб в аварии с машиной из кортежа президента Виктора Януковича, передали 10 тысяч грн. и предлагали еще 30 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт