Sadolin: история в цвете

Sadolin: история в цвете

...где предприниматели Садолин и Голмблад основали одноименную мануфактуру, чья продукция вот уже третье столетие раскрашивает наш мир.

В те времена это была небольшая фирма Sadolin & Holmblad, которая выпускала лаки и краски для различных поверхностей. Возможно, именно красками Sadolin была окрашена и мебель первого президента США, и дома Италии, отстроенные после землетрясения, и карета российского императора Александра І – ровесника Sadolin & Holmblad…

Революции ХIX века, войны века XX… После каждого потрясения воцарялся мир и жизнь вновь окрашивалась в яркие цвета – цвета Sadolin.

В 1987 году Sadolin & Holmblad становится частью предприятия Nobel Industries, которое в 1994 объединяется с голландской фирмой Akzo N.V. Так появляется концерн AkzoNobel, производства которого сегодня находятся в 80 странах и насчитывают 54 000 сотрудников.

В ХXI веке Sadolin становится, возможно, самым известным красочным брендом мира.

Не три ли семерки в годе рождения тому причиной? Возможно, Sadolin – краски счастья? Впрочем, прочь суеверия.

Сегодня Sadolin – это многофункциональные лаки и краски, с помощью которых можно легко поменять фасад и интерьер помещения, покрасить стены, потолок, мебель, металлические конструкции, создать уникальный декор. Ведь краски Sadolin – это и высокое качество, и огромная палитра цветов, и модные цветовые тенденции. Каждый год компания создаёт новые коллекции оттенков, которые имеют одну цель и философию. Так, коллекция «Sadolin: вдохновение 2010» состоит из нескольких серий цветовых решений: «Территория спокойствия» выражает тишину и умиротворение, «Свежесть» – индивидуальность и творческую свободу, «Простые истины» – доверие и уважение к своему происхождению, «Полёт фантазии» – инновации, а «Сладкие воспоминания» – возвращение к ценностям жизни. Также в этом году ТМ Sadolin представляет краски для элитных интерьеров: INOVA Hamelion, Extramat, Glamur.

Высокие технологии производства обеспечивают компании лидерские позиции среди других производителей лакокрасочной продукции. Нам же остаётся пользоваться результатами этого успеха – дарить себе яркое настроение, бодрость духа и радость творчества вместе с красками Sadolin.

Ведь Sadolin – это, безусловно, самая красочная сторона истории европейской цивилизации за последние три века!

www.colour-world.com 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт