Женщине удалили 16 килограммов груди Комментарии: 4

В Лиме хирурги провели уникальную операцию по рекордному уменьшению груди 29-летней женщине, которая страдала на тяжелую форму макромастии (гипертрофии молочных желез), пишет tsn.ua  со ссылкой на Daily Mail .

Операция прошла в Национальном госпитале архиепископа Лоайзи в Лиме и длилась больше шести часов. Вес изъятых во время операции тканей превысил 16 килограммов.

Грудь перуанки Юлии Маниуари начала увеличиваться семь лет назад, когда она родила своего третьего сына. И наконец достигли размера N по европейской шкале, так что женщина, рост которой немного превышал 150 сантиметров, в течение полгода вообще не могла встать с кровати.

"Моя грудь увеличивалась с каждым днем. Я не могла двигаться, потому что моя грудь и мой живот были одного размера", - рассказала Маниуари.

Лежать она могла только на спине, при этом вес молочных желез так сильно давил на грудную клетку, что это могло привести к остановке дыхания. Врачи боялись, что грудь может просто раздавить женщине легкие.

Юлия Маниуари вместе с семьей жила в труднодоступном районе на севере Перу, и долгое время не имела возможности добраться до медиков. Потом во время благотворительной акции местные жители собрали деньги на ее госпитализацию. К ближайшему городу женщину в течение трех дней везли на лодке, а затем переправили на самолете в больницу Лимы. Операция прошла успешно, и теперь пациентка уже вернулась домой к мужу и детям.
Мы писали о девушке, которая увеличила грудь, но осталась без любимого и работы. С последствиями неудачной операции Наталья Малахова борется уже год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт