Ксения КОВАЛЕНКО (6 мая 2010, 15:28)
В Мелитополе оштрафовали покойника за нарушение ПДД

В Мелитополе оштрафовали покойника за нарушение ПДД

В Мелитополе Запорожской области сотрудники Госавтоинспекции послали штраф человеку, который умер раньше даты указанного в документе нарушения и даже не владел упомянутым транспортным средством, пишет reporter.zp.ua.

Семья покойного мелитопольца была по почте поставлена в известность о том, что на его недвижимость налагается арест из-за неуплаченного штрафа в 300 гривен за нарушение ПДД.

Однако указанной в документе машиной человек никогда не владел. К тому же нарушение было осуществлено в мае 2009 года, а адресат умер в марте 2007.

Как выяснилось, штраф был наложен на другого человека, однофамильца покойника, а чиновники допустили грубую ошибку при отправлении сообщения.

А вот в Симферополе открыли солярий для покойников. Ничем людей в кризис не удивишь - всяк зарабатывает, чем может, стараясь быть оригинальным и востребованным на рынке товаров и услуг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт