Вопрос дня: Во сколько вы оцениваете час своей работы?

Вопрос дня: Во сколько вы оцениваете час своей работы?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Олег МОРКВА, экономист:

- Не всегда все измеряется исключительно в денежных единицах. Если подходить с точки зрения бизнеса, то некоторые работы могут быть оплачены, а некоторые - подразумевать стратегическое сотрудничество.

Женя ФОКИН, певец:

- Дорого. Федор Иванович Шаляпин когда-то сказал так: «Бесплатно поют только птицы». Эту же фразу любил повторять композитор Сергей Иванович Сметанин.

Gallina, певица:

- Как бизнесвумен, певица и политик, могу утверждать, что мое время стоит дорого. Насколько высоко человек себя оценивает, настолько и высока оплата его труда.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- Почасово работают дамы легкого поведения… Получается, что все будут работать по их графику? Тогда придется просить за работу больше - все равно дадут меньше.

Андрей МУХОМОРОВ, врач-нарколог Главного военного клинического госпиталя Министерства обороны Украины, психотерапевт высшей категории:

- Когда меня пытаются напугать европейскими ценами, я отвечаю, чтобы сначала попробовали испугать европейскими зарплатами. Надеюсь, что вскоре час работы врача будет стоить минимум 150 гривен.

Александр ОЛЬХОВСКИЙ, часовщик, г. Симферополь:

- Свою работу я измеряю не в часах, а в сложности механизмов. А вообще мой заработок зависит от того, сколько людей принесут свои часы мне в ремонт.

Алексей ЧЕШИРСКИЙ, тренер по пикапу, Днепропетровск:

- Я провожу семинары для «чайников» типа «Как быстро и легко покорить сердце женщины». А так как наука это нелегкая, то и беру немало. Не скажу сколько, но меньше чем за 500 гривен в час я б работать не стал.

Отец Александр (МИРОШНИЧЕНКО), священник, Запорожье:

- Если честно, меня это настораживает. Такую сложную концепцию нужно разрабатывать с нуля. Это ведь не просто вопрос оплаты труда, а система жизни каждого человека.

Лана АСЕНИНА, организатор свадебных торжеств, Харьков:

- Многое зависит от того, сезон или не сезон. В среднем час моей работы стоит 250 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

Укрсиббанк