Николай ВАРСЕГОВ. (5 мая 2010)
Мое чудесное исцеление

Мое чудесное исцеление

Комментарии: 2

В начале 90-х годов из государства Бенин привез я в Москву тропическую малярию, которая быстро меня повалила с ног и мучительно убивала. Наверное, всем знакома острая зубная боль. Так вот, тропическая малярия - это когда все тело - словно один больной зуб и температура около 40. Раздувается печень, отчего твой живот огромен, и нельзя повернуться на бок из-за адской боли.

В России в ту пору помирало много людей от этой заразы, так как туристы открыли дорогу в малярийную Африку, а ни лекарств, ни специалистов по борьбе с той болезнью не было даже в Москве.

Сначала меня долго не забирали по «Скорой», а после под разной хитростью перекидывали каждый день из больницы в больницу, чтобы я своей ранней смертностью не портил врачам статистику. В одном учреждении, глядя на мои ломки, даже воскликнули по незнанию: так он наркоман законченный!

Очень обидно было!

Так и таял я, а точней, распухал на глазах и порою терял сознание. Благо друзья достали какой-то французский яд, который убивает все живое, но иногда щадит человека. После яда лаборантка сделала мне анализ крови и радостно доложила доктору, что малярия сдохла, а пациент еще нет!

- Все равно не жилец, - махнул на меня безнадежно доктор, полагая, что я без сознания, и добавил: - Чо там… почки почти отказали, печень на ладан дышит. Протянет, может, год, полтора…

Вышел я из больницы не с лучшими настроениями. И душа болит, да и тело ломит еще. И вот еду как-то на своей машинешке из Ватутинок в Москву. Стоит на автобусной остановке немолодая чета - он и она, мокнут под дождиком. Я чего-то остановился, пригласил их в машину.

- Да у нас денег нет.

- Садитесь, какие деньги?

Абсолютно честно могу сказать, что тогда я остановился без всякой корыстной мысли. Правда, признаться, и надобности в деньгах не было.

Вышли они у метро:

- Спасибо! Спасибо! Мы будем за вас молиться!

Хоть человек я не шибко верующий и слова их вовсе не окрылили меня, однако же странным образом я скоро почувствовал значительное облегчение и прилив сил, так сказать. Тогда мне подумалось: вот если делать людям пусть мелкое, но добро, и они, не зная тебя, будут думать, что ты хороший мужик, при этом искренне станут желать тебе блага, наверное, их энергетика поспособствует выздоровлению?

И в выходные дни я стал ездить по Подмосковью и подвозить людей, чаще пожилых, удивляя их своим альтруизмом. А мои пораженные органы по этой ли, по другой ли причине стали скоренько восстанавливаться.

Не могу утверждать, что открыл отличный способ лечения, но, как мне кажется, именно тот случай на дороге из Ватутинок до Москвы избавил меня от хвори.

А рассказал я это к тому, что недавно были у меня на сайте «КП» колонки на медицинскую тему «Взятки в больницах - врачебная тайна» и «Опасная медицина». Чего только люди не написали на форумах! Основной мотив - хищные врачи только и думают, как глубже залезть в карман к больному! Но было там одно и такое послание: мол, все болезни - они за грехи наши тяжкие, а если делать людям добро, то и болеть не будешь.

Утверждение, может быть, отчасти и спорное, но, вспоминая историю своей болезни, не могу и не согласиться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт