«Укрзалізниця» не будет взвинчивать цены на билеты Комментарии: 2

Тарифы на пассажирские перевозки повышаться не будут. С таким заявлением выступила Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзалізниця»

«Укрзалізниця» подчеркивает, что не планировала повышение тарифов ни с 1 июня, ни с какой либо другой даты, передает «Фокус».

Повод говорить о грядущем повышении цен на билеты дал представитель «Укрзалізниці», который отвечал на вопросы убыточности пассажирских перевозок. Согласно этим данным, частично решить проблемы железнодорожников можно при повышении тарифов на 15%.

Пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины также официально подтвердила, что решение по этому поводу не принималось. Рассмотрение любых вопросов, связанных с изменением цены пассажирских билетов на железнодорожном транспорте, в ведомстве обещают осуществить публично с привлечением профсоюзных организаций и общественности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт