Швейцарец приезжал в Украину для сексуальных утех с детьми, за что платил им деньги "от всего сердца"

На Житомирщине суд лишил свободы на 11 с половиной лет 58-летнего гражданина Швейцарии педофила-иностранца. Он на протяжении нескольких лет приезжал в Украину и принуждал детей 11-ти и 13-ти лет вступать с ним в интимные отношения, пишет tsn.ua  .

Турист из Швейцарии приезжал в Украину с 2004 года. Бывал в Виннице, Киеве и Ровно. Но для сексуальных туров выбрал Житомир.

Иностранец представлялся детям Гансом. В его сети попадали мальчики из неблагополучных и малообеспеченных семей. Благосклонность ребят человек добывал быстро. Интернет-клубы, кафе и спортивные бары, - там они вместе проводили много времени, а еще - подарки и деньги.

Михаил Шилкин принимал участие в расследовании этого дела. Говорит, иностранца-извращенца застукали на горячем. Несколько часов просидели в засаде, наблюдая за происходишим в салоне автомобиля.

Когда милиция окружила автомобиль, то увидела мужчину голым, а рядом с ним двух мальчиков также без одежды.

За интимные услуги иностранец платил детям от 20 до 100 гривен. Преимущество отдавал мальчикам 11-13 лет. Сколько детей пострадало от извращенца - точно не установлено. На допросах иностранец заверял, что кормил мальчиков, деньги давал от всего сердца, а в интимные отношения с детьми не вступал, потому что импотент.

Ему инкриминировалось развращение несовершеннолетних, в том числе совершение сексуальных актов неестественном способом.
Суд объявил приговор иностранцу-педофилу - 11 лет и 6 месяцев лишения свободы. Наказание человек будет отбывать в украинской тюрьме.
А в Павлограде отца-педофила отправили в зону на 15 лет. В суде изверг безостановочно рыдал и становился на колени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекрутера в Днепропетровске