Британец выиграл в лотерею 100 тысяч фунтов и выбросил билет

Простой разносчик почты из Британии на днях чуть не стал миллионером – 38-летний Кемал Келикканат выиграл в лотерею 100 тысяч фунтов, но по дурости выкинул счастливый билет.

Мужчина уже шесть лет играет в лотерею и всегда считал, что выигрышные числа на карточке должны стоять в одну линию, а не в разнобой. Оказалось, что нет. Теперь бедняге даже страшно представить, сколько еще выигрышных билетов за эти годы он бездарно загубил в мусорной корзине.

«Как только я узнал, что выкинул выигрышный билет, у меня закружилась голова, и я рухнул на колени. Меня как будто ударили по голове. Я выбросил 100 тысяч фунтов! - причитает Кемал. - От меня ушла жена – у нас как раз были серьезные финансовые проблемы! Коллеги дразнят, что я, видимо, очень богат, если разбрасываюсь такими суммами».

В мусорном баке спохватившийся игрок уже ничего не нашел. Кемалу удалось восстановить номер загубленного билета, но выдавать приз без купона ему не стали, пишет The Star .

Теперь отец троих детей играет еще с большим рвением: «Господь уже дал мне шанс, которым я не воспользовался. Надеюсь, он будет милосердным и даст мне второй шанс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт