Американца арестовали за размещение фотографии соседки на секс-портале

Суд определит наказание для жителя штата Коннектикут, который разместил на сайте объявлений фотографию своей соседки с подписью «Ищу партнеров для группового секса», пишет ruformator  .

В минувший вторник 42-летний житель города Уэст-Хартфорд, штат Коннектикут, США, предстал перед судом сразу по нескольким обвинениям — в том числе в домогательстве и в умышленном причинении морального вреда.

Филип Джеймс Конран (Philip James Conran) разместил в сети объявление от имени своей соседки. Текст гласил, что женщина ищет партнеров для группового секса, и сопровождался фотографией самой соседки — домохозяйки средних лет. В объявлении Конран указал точный адрес женщины и ее телефон.

Объявление появилось на сайте в начале апреля. Женщине несколько раз звонили незнакомцы с недвусмысленными намеками, а некоторые даже приезжали к дому и стучали в дверь. Сколько дней объявление продержалось на сайте, не уточняется.

Конрана арестовали, но после допросов выпустили под залог в $75 тысяч. Суд запретил ему вступать в контакт с соседкой каким бы то ни было способом. Также судебные приставы изъяли домашний компьютер мужчины. Окончательный приговор суд пока не вынес.
Из-за чего Конран поссорился со своей соседкой, пока неизвестно.

А вы никогда не попадали в похожие ситуации?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт