Люди и машины, которые нас удивили


Ивано-франковские военкоматовцы

Служивые призвали в армию 8-летнего мальчика! Миша Брецко получил повестку. Родители тут же бросились в военкомат доказывать, что пацану еще рано. Говорят, суровый военком возмутился: «Армия сказала «Надо!» - Михаил ответил: «Жесть!»


Lar$on

Украинский рэпер выставил на продажу крутую тачку - Hummer H2 Louis Vuitton Edition Hannibal, которую раньше он купил у коллеги из всемирно известной группы «50 cent». Думаете за 50 центов? Как бы не так! Хоть в имени Lar$on стоит знак доллара, рэпер просит за машину евро - 100 тысяч!


«Копейка» - юбиляр

Сорок лет назад с конвейера сошел первый автомобиль ВАЗ-2101.

Все эти годы советско-российский автопром возил нас, ну примерно как Моисей по пустыне. Чтобы мы страданиями искупили все грехи. По логике, проклятие вот-вот утратит силу!


Аттракцион «Неслыханная щедрость»

Российский бизнесмен с размахом погулял в Лондоне. Его компания выпила шесть литров дорогущего вина и оставила в ресторане на чай официанту 15 000 долларов.

Британия в шоке. Даже королевская семья пьет чай по более дешевому тарифу.


Дальневосточные мстители

Во Владивостоке выпустили туалетную бумагу с фотографиями Михаила Задорнова. Сатирик когда-то пошутил про них, местные бизнесмены обиделись и решили вот так отомстить.

Эх, а раньше мстили гуманнее - «око за око»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа PR-менеджером в ОдессетутДжуди Парфитт