Люди и машины, которые нас удивили


Ивано-франковские военкоматовцы

Служивые призвали в армию 8-летнего мальчика! Миша Брецко получил повестку. Родители тут же бросились в военкомат доказывать, что пацану еще рано. Говорят, суровый военком возмутился: «Армия сказала «Надо!» - Михаил ответил: «Жесть!»


Lar$on

Украинский рэпер выставил на продажу крутую тачку - Hummer H2 Louis Vuitton Edition Hannibal, которую раньше он купил у коллеги из всемирно известной группы «50 cent». Думаете за 50 центов? Как бы не так! Хоть в имени Lar$on стоит знак доллара, рэпер просит за машину евро - 100 тысяч!


«Копейка» - юбиляр

Сорок лет назад с конвейера сошел первый автомобиль ВАЗ-2101.

Все эти годы советско-российский автопром возил нас, ну примерно как Моисей по пустыне. Чтобы мы страданиями искупили все грехи. По логике, проклятие вот-вот утратит силу!


Аттракцион «Неслыханная щедрость»

Российский бизнесмен с размахом погулял в Лондоне. Его компания выпила шесть литров дорогущего вина и оставила в ресторане на чай официанту 15 000 долларов.

Британия в шоке. Даже королевская семья пьет чай по более дешевому тарифу.


Дальневосточные мстители

Во Владивостоке выпустили туалетную бумагу с фотографиями Михаила Задорнова. Сатирик когда-то пошутил про них, местные бизнесмены обиделись и решили вот так отомстить.

Эх, а раньше мстили гуманнее - «око за око»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 87 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 98

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 437

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа PR-менеджером в ОдессетутДжуди Парфитт