На Украину идут заморозки

На Украину идут заморозки

В ближайшие двое суток перемещение атмосферных фронтов обусловит на большей части страны небольшие и умеренные дожди, на юге и востоке - с грозами, 22 апреля в западных областях - с мокрым снегом. 23 апреля без существенных осадков. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с. Температура днем 8-15 тепла на юге, а 23 апреля и на востоке - до 17 градусов.

Вследствие вторжения арктического воздуха ожидается понижение ночной температуры до 1-7 градусов тепла. В четверг в западных областях, а в пятницу в большинстве регионов, кроме крайнего востока и юго-востока, на поверхности почвы заморозки до 5 градусов мороза, а в северной половине местами температура воздуха упадет до минус 2 градусов.

В выходные дни температурный фон почти не изменится, хотя ночью в воскресенье заморозки возможны лишь в Прикарпатье. Снова начнутся дожди, лишь ночью в субботу без осадков.

В Киеве и области 21 и 23 апреля без существенных осадков, в четверг, субботу и воскресенье - небольшие дожди. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с.

Температура днем 9-15, ночью 1-6 тепла, на почве и местами в воздухе заморозки до 3 градусов мороза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт