Все – в сад

Все – в сад

Прекрасно провести время на природе можно и не выезжая за город. Например, прогуляться по Ботаническому саду имени Гришко. Обычно в начале мая сюда устремляются толпы киевлян, чтобы посмотреть на цветущую сирень. Но даже если вы уже были в Ботсаду в прошлом или позапрошлом году, не поленитесь посетить его ещё раз. Дело в том, что в 2010-м саду исполняется 75 лет, и к юбилею его гостей ожидает немало сюрпризов. Уже открыты участок топиарного искусства (причудливо выстриженный в густом кустарнике лабиринт) и Гравийный сад. Вскоре здесь появится новый интересный участок под названием «Времена года». Также администрация проведёт конкурс картин и фоторабот с изображением живописных уголков сада. Что касается цветов, то сирень, конечно же, далеко не единственное достойное внимания растение в Ботсаду. Цветение в парке продолжается круглый год. Например, в начале мая цветут нарциссы, тюльпаны, магнолии и ирисы. В каких ещё парках Киева можно прогуляться весенним днём – читайте в журнале «Красивая страна. 300 идей для отдыха на природе в Киеве и окрестностях».

market.umh.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 628

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт