На полной скорости

На самом же деле любому жителю Киева не составит труда усесться за руль карта или квадроцикла, скатиться с горы в диковинном зорбе или поучаствовать в боевых действиях на пейнтбольной площадке. Тем более что не все активные развлечения требуют физической подготовки.

Например, чтобы почувствовать себя настоящим гонщиком, необязательно участвовать в «Формуле-1» и даже сдавать на права – тот же азарт можно испытать на трассе для картинга. Ограничений по возрасту и навыкам вождения нет, каждый может быстро освоить управление картом. Минимальное время заезда составляет обычно 10 минут, а это 8–16 кругов.

Не обязателен опыт вождения и для прогулки на квадроцикле – достаточно только пройти инструктаж перед заездом. Трассы для квадроциклов обычно проложены по пересечённой местности или в лесу, где можно провести экскурсию, гонки или квест.

Ещё один вполне безопасный способ пощекотать себе нервы – это зорбинг. Сам зорб представляет собой прозрачную надувную сферу с подвеской, куда пристёгивается пассажир весом до 110 кг. Когда этот шар скатывается с горы, его скорость достигает 60 км/ч! Поэтому кататься лучше натощак и на трезвую голову.

О других способах активного отдыха в Киеве и окрестностях читайте в журнале «Красивая страна. 300 идей для отдыха на природе в Киеве и окрестностях».

market.umh.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт