Сколько стоит родить за рубежом

Сколько стоит родить за рубежом

Комментарии: 5

Самой дорогой страной предлагающей данную услугу, является Швейцария.  Роды в Швейцарии – это альпийские антураж и экология, покой, палата на уровне пятизвездочного отеля, вышколенный персонал. Рожать в Швейцарии престижно и очень комфортно, но дорого – дороже, чем где бы то ни было в Европе. Стоимость контракта на роды в Швейццарии начинается с $20 000. Об этом пишет портал медицинского туризма «Медвояж».

Роды во Франции – это высокий медицинский уровень проведения родов, сочетающийся с «домашним» уютом послеродовых палат. Все рожают с обезболиванием, большое внимание уделяется восстановительным послеродовым процедурам для мамы. В случае платных родов во Франции стоимость очень сильно варьирует – в зависимости от уровня клиники: $5000–$30 000.

Любой рожденный на территории США становится гражданином этой страны.  Стоимость родов в Америке – от $15 000, стоимость кесарева сечения проведенного в США — от $18 000. Причина столь высокой стоимости – цена перелета в США, открытия визы и проживания в этой стране.

Наиболее популярной для жительниц СНГ, решившихся на роды за границей, страной остается Германия. Уровень доверия к немецкой медицине очень высок, да и добраться до германских клиник беременным женщинам можно как самолетом, так и поездом или автомобилем. Ориентировочная стоимость родов в Германии: $9000 (обычные роды) – $15 000 (кесарево сечение, выполненное немецкими врачами).

Роды в Израиле организованы в лучших традициях платной европейской медицины. Варианты – самые разные: роды в известной многопрофильной Израильской клинике – $6000–$12 000 (нормальные роды/кесарево сечение), в специализированном частном центре с отелем стоимость доходит до $30 000. Языковой барьер практически отсутствует из-за большого количества русскоязычного персонала.

По более доступной стоимости при достойном качестве можно организовать роды в Тунисе. В известной частной клинике стоимость нормальных родов – $4000, родов путем кесарева сечения – $5000. Роды в Турции обойдутся в $2500–$3500, в Сингапуре – в $1200–$2100. Специалисты говорят, что приезжать к месту родов нужно заранее, за 3 – 4 недели. Это условие и зарубежных клиник, и большинства авиакомпаний, поскольку на больших сроках беременности лучше избегать длительных перелетов и утомительных путешествий во избежание осложнений. А это значит, что кроме стоимости обслуживания в клинике вам необходимо иметь дополнительные средства для проживания в стране, в которую вы прибыли.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт