Пассажиры отмененных авиарейсов пересели на поезда

В связи с отменой авиарейсов увеличился спрос пассажиров на железнодорожный транспорт. Для обеспечения вывоза пассажиров "Укрзализныцей" совместно с железными дорогами Украины в течение двух дней дополнительно включены 193 вагона. Об этом  сообщила начальник пресс-центра "Укрзализныци" Анастасия Пюро, передает «УНИАН».
По ее данным, в частности, за это время в международном сообщении назначено 48 вагонов (в том числе Москва, Берлин, Варшава, Краков), во внутригосударственном сообщении - около 145 вагонов.

"Вопрос включения дополнительных вагонов в составы поездов находится под постоянным контролем. При увеличении пассажиропотока схемы поездов пополняться дополнительными вагонами ", - отметила руководитель пресс-службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.