Сегодня 27 февраля +1°C

Кругосветное путешествие британского бомжа завершилось на украинской границе Комментарии: 6

Украинские пограничники задержали в Закарпатской области бродягу из Великобритании, который на велосипеде пытался добраться до Китая, передают «РИА Новости».

Мужчина был задержан в четверг в связи с тем, что он незаконно пересек границу со Словакией в пункте пропуска "Павлово", в котором оформляют грузовые поезда.

"Задержанный оказался неординарной личностью: в Великобритании 48-летний уроженец Денвера (США) развелся, бывшая жена выгнала его из дома. Мужчина без работы и жилья отправился в путешествие. Он планировал добраться до Китая, чтобы учить тамошних жителей английскому языку. На велосипеде путешественник проехал Францию, Швейцарию, Австрию и Словакию, при этом преимущественно ночевал в заброшенных зданиях и питался из мусорников. Ночь перед пересечением украинской границы он провел в бесхозном автомобиле", - сообщает пресс-служба.

Сейчас велосипедист находится в пункте временного содержания, за незаконное пересечение границы на него оформили документы административного нарушения. Меру его ответственности определит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу менеджера по продаже стройматериалов в Харькове