Кругосветное путешествие британского бомжа завершилось на украинской границе Комментарии: 6

Украинские пограничники задержали в Закарпатской области бродягу из Великобритании, который на велосипеде пытался добраться до Китая, передают «РИА Новости».

Мужчина был задержан в четверг в связи с тем, что он незаконно пересек границу со Словакией в пункте пропуска "Павлово", в котором оформляют грузовые поезда.

"Задержанный оказался неординарной личностью: в Великобритании 48-летний уроженец Денвера (США) развелся, бывшая жена выгнала его из дома. Мужчина без работы и жилья отправился в путешествие. Он планировал добраться до Китая, чтобы учить тамошних жителей английскому языку. На велосипеде путешественник проехал Францию, Швейцарию, Австрию и Словакию, при этом преимущественно ночевал в заброшенных зданиях и питался из мусорников. Ночь перед пересечением украинской границы он провел в бесхозном автомобиле", - сообщает пресс-служба.

Сейчас велосипедист находится в пункте временного содержания, за незаконное пересечение границы на него оформили документы административного нарушения. Меру его ответственности определит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 19

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 915

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже стройматериалов в Харькове