Люди, которые нас удивили


Анатолий БЛИЗНЮК

Губернатор Донецкой области, рассказывая о подготовке к Евро-2012, распереживался по поводу размещения болельщиков… «Манчестера» и «Барселоны». Видимо, чиновник далек от футбола: не знает, что клубы в чемпионатах мира и Европы не участвуют! В конце сезона он удивится: «А разве «Шахтер» еще не стал чемпионом мира?»


Мэрилин МОНРО

Легендарная актриса и спустя полвека после своей гибели продолжает удивлять. В этот раз тем, что на продажу выставили рентгеновский снимок груди Мэрилин (на фото) и флакон ее любимых духов. Принимая во внимание размер бюста актрисы, мы предлагаем объединить лоты под общим названием: «Шанель №5».


Московские художники

Для оформления станции метро «Достоевская» уже   готовят панно, где Раскольников убивает топором старуху-процентщицу.

Да-да, и еще надо не забыть на «Тургеневской» нарисовать Муму с камнем на шее. Рядом с переходом на станцию «Чистые пруды».


Депутаты без страховки

Депутаты Свердловской областной Думы пытались застраховаться за казенный счет от ударов молнии, нападения диких зверей и от изнасилования в рабочее время! Но Верховный суд РФ запретил.

А если начальник - зверь? В гневе мечет молнии или... Дальше и думать страшно!


Итальянские гаишники

В городе Тревизо появился дорожный знак «Осторожно, проститутки». Он должен отпугнуть туристов с детьми от улиц с «плохими тетями».

Зато для всех остальных туристов этот знак будет служить чудесной рекламой!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота товароведа в Днепропетровске