Наталья МИЧКОВСКАЯ (15 апреля 2010, 10:13)
Украинцы любят ходить на работу даже при маленькой зарплате

Украинцы любят ходить на работу даже при маленькой зарплате

Подавляющее большинство украинцев не готовы отказаться от ежедневных поездок на работу и общения с коллегами. Таковы результаты опроса, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ua.

Оказалось, что для трех из четырех украинцев работа – это не только деньги, но и «самореализация, общение, новые знания», «приобретение и передача опыта», «понимание того, что твой труд приносит пользу».

Получать зарплату и при этом не ходить на работу готовы 18 процентов участников исследования. По словам респондентов, освободившееся время они посвятили бы путешествиям и хобби. Примечательно, что больше всего желающих навсегда забыть о работе наблюдается среди украинцев 30-40 лет (24 процента).

Затруднились с ответом 9 процентов респондентов. По мнению многих из них, принятие подобного решения зависит от каждого конкретного случая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт