Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (14 апреля 2010)
Вопрос дня: А вам гаишники помогали?

Вопрос дня: А вам гаишники помогали?

Маричка ПАДАЛКА, телеведущая:

- Однажды я везла домой в автомобиле детскую коляску и в спешке забыла техпаспорт. Гаишники остановили меня и отправили на штрафплощадку. Когда в багажнике увидели коляску, а машину уже конфисковали, предложили отвезти вместе с коляской домой. Но штраф все же пришлось заплатить.

Эдуард ГРИВКОВСКИЙ, вице-премьер правительства Крыма:

- Помогали бортировать колесо, в другой раз вытаскивали машину из кювета, которую вынесло в гололед. А так неизвестно, сколько пришлось бы мне мерзнуть на трассе Умань - Черкассы.

Петр ХАЛЕЕВ, серебряный призер чемпионата Украины по ралли-рейдам, Донецк:

- Среди сотрудников ГАИ у меня есть друзья, они всегда помогают, а вот незнакомые нет. Правда, я в дороге привык рассчитывать на собственные силы и за помощью к людям в форме не обращаюсь.

Юрий КАПТЮХ, секретарь горсовета, Запорожье:

- Стараюсь не нарушать, поэтому неприятных или приятных встреч с сотрудниками ГАИ не припоминаю. Но хочу пожелать всем водителям как можно меньше нарушать, чтобы не встречаться с ними один на один.

Слава ФРОЛОВА, член жюри шоу «Україна має талант!», СТБ:

- На Крещатике, когда я проколола колесо, гаишник сменил его на новое. Мне никто не верит, а это было на самом деле. Он потратил 40 минут своего времени.

Сергей ПРИТУЛА, ведущий Нового канала:

- У меня нет прав. А вот моему коллеге по «Файна Юкрайна» сложнее. Он в нашем скетч-шоу  пародирует гаишников, и ему нарушений не прощают. Наоборот, обижаются.

Игорь МЕЛЬНИК, маркетолог, Харьков:

- Лично мне - нет, но отцу этой зимой помогли автомобиль из сугроба вытащить. Он застрял там намертво - думал, до оттепели уже с места не тронется... Гаишники помогли снег в сторону отгрести, а потом еще и машину подтолкнули.

Елена СЕЛИВАНОВА, арт-менеджер, Одесса:

- Когда впервые села за руль своей новенькой машины, у меня возникла проблема с проездом круга. Остановилась у ГАИ. Сотрудник сел рядом и помог безопасно проехать.

Николай, читатель сайта kp.ua:

- Сотрудники ГАИ остановили меня за превышение скорости, а я так гнал машину потому, что жена начала рожать. Узнав об этом, они возглавили эту гонку, расчищая путь моему «Запорожцу». К роддому мы добрались вовремя, за что им огромное спасибо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу руководителя отдела продаж в Харьковепрогноз погоди київОз Перкинс