Анастасия ТАРАСЮК (13 апреля 2010, 14:07)
На военном параде в Киеве покажут отечественные машины-реликвии

На военном параде в Киеве покажут отечественные машины-реликвии

Комментарии: 2

В военном параде в Киеве примет участие 11 машин-реликвий отечественного автопрома. Одну из них - легендарную машину-ветерана Второй Мировой Войны "трехтоннку" Зис-5 - уже доставили в столицу Украины, пишет liga.net.

Легендарную машину нашли на территории бывшего военного городка. Грузовик был технически неисправным, внешнее и техническое состояние - неудовлетворительным. Специальная ремонтная бригада была вынуждена фактически разобрать машину на детали. Многие части автомобиля пришлось восстанавливать по чертежам, которым уже более 70 лет.

Вчера машину привезли в Киев. Она станет одной из 11 единиц раритетной автомобильной техники, которые будут принимать участие в параде войск в Киеве.

Напомним, что в столичном параде примут участие российские военнослужащие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.