В Японии создана невидимая мебель

В Японии создана невидимая мебель

Японский дизайнер представит в Милане невидимую мебель.

13 апреля пришло сообщение о том, что японский дизайнер Токудзин Йосиока создал коллекцию невидимой мебели. Дизайнер недолго думал над названием и именовал линейку мебели просто "Невидимки".

Йосиока считает, что данные модели способны произвести на людей впечатление и заинтересовать многих любителей "нестандартных" вещей.

"С помощью 'Невидимок' вы сможете как бы парить в воздухе. Присутствие самого объекта становится вторичным, а на первый план выходит его эмоциональное воздействие на человека", - пояснил дизайнер.

Кроме материала, у "Невидимок" все привычно - столы, стулья, тумбы. Вся коллекция создана из поликарбонатного пластика, создающего эффект "невидимости". Этот материал обычно использовался для создания светопропускающих кровель, теплиц, навесов для бассейнов, перегородок в офисах и других объектов. Токудзин Йосиока нашел ему новое применение, которым уже заинтересовались японцы.

Вся коллекция будет представлена сегодня в Милане.

Вся коллекция будет представлена сегодня в Милане.

13 апреля в Милане откроется выставка мебели, на которой и планируется представить новую коллекцию мебели "Невидимки", сообщает The Scotsman.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аудитором Харьковпогода в тернополі на місяцьPamela Bach