Анастасия КОЗЛОВА («КП» - Москва»). (13 апреля 2010)
Посмотрев комедию, женщина от смеха... родила ребенка

Посмотрев комедию, женщина от смеха... родила ребенка

Лида собирается назвать дочку в честь главной героини фильма, под который та решила появиться на свет.

Супруги отправились в кинотеатр на новую комедию «Ирония любви». Все бы ничего, да вот Лида была на девятом месяце беременности.

- Вообще-то рожать мне предстояло еще через три недели, - вспоминает женщина. - Но фильм оказался таким смешным, что спустя полчаса после начала я поняла: вот-вот рожу!

Помчались с мужем в роддом, но застряли в пробке. В общем, в больницу приехали уже втроем - с малышкой на руках.

- Дочка родилась здоровенькой: 3450 граммов, 51 сантиметр. Вот только мы теперь за нашего папу переживаем - он после такого стресса до сих пор не отойдет! - смеется новоиспеченная мама.

Новорожденная не капризничает, как положено детям, наоборот, все время улыбается. Ну а как иначе, если прямо во время своего рождения проявила такое чувство юмора? Назвать ее родители хотят Асель - в честь главной героини комедии.

ЗВОНОК ВРАЧУ

Рафаэль ПИЛАЧАИ, акушер-гинеколог:

- То, что произошло с Лидой, вполне объяснимо. Ее организм уже подготовился к родам. А сильные эмоции - как, например, смех - вызывают сокращение мышц. Видимо, Лида так смеялась, что начались схватки!

Вообще риск преждевременных родов увеличивается начиная с 7-го месяца беременности. Поэтому женщинам на поздних сроках нужно беречь себя: не поддаваться сильным эмоциям, стараться надолго не выходить из дома, быть в шаговой доступности от телефона, чтобы в случае чего обратиться за помощью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продюсера в Харькове