Анастасия ТАРАСЮК (11 апреля 2010, 20:43)

Воспитатель интерната присвоил чужое имущество Комментарии: 2

В Черновцах воспитатель интерната, который на прошлых президентских выборах был председателем одной из участковых избирательных комиссий, благодаря махинациям, украл зарплату членов комиссии, пишет Униан .
Относительно воспитателя школы-интерната, которого подозревают в присвоении чужого имущества, служебной подделке и грабеже, Первомайская районная прокуратура города возбудила уголовное дело.

Следствие установило, что, будучи на президентских выборах главой избирательной комиссии, 25-летний мужчина подделал подписи членов комиссии и присвоил их зарплату. Те, не получив деньги за проделанную работу, обратились в правоохранительные органы. Выяснилось, что задолженности по зарплате нет, деньги своевременно выплачены.

Если в суде вина воспитателя будет доказана, то ему угрожает до трех лет тюрьмы.
А вот на Днепропетровщине мужчина украл икону, чтобы отпраздновать рождение сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа field force managerтутArden Myrin