В Википедии уже написали дату смерти Качинського

В Википедии уже написали дату смерти Качинського

Комментарии: 2

Напомним, только что стало известно, что в авиакатастрофе погиб президент Польши Качиньский, его жена Мария, и еще 130 человек.

Интернет-пользователи мгновенно отреагировали на эту печальную новость – буквально спустя несколько минут после известия, в Википедии на страничке польского президента появилась дата смерти.

Сейчас на википедийной страничке о Лехе Качинськом читателей информирую, что «это статья о человеке, который недавно умер.

Некоторая информация, такая как обстоятельства смерти человека и сопровождающие это событие, может быстро меняться, по мере того, как эти факты становятся известны. В том случае, если в эту статью внесены деструктивные правки, пожалуйста, обратитесь к администраторам».

Справка: Лех Александр Качиньский (польск. Lech Aleksander Kaczyński; 18 июня 1949, Варшава, Польша — 10 апреля 2010, Смоленская область, Россия) — польский юрист и политик, мэр Варшавы (2002—2005), один из лидеров партии «Право и справедливость». В октябре 2005 году был избран президентом Польши, 23 декабря вступил в должность президента республики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.