ГАИшникам разрешили использовать Визир Комментарии: 6

Кроме Визира в перечень средств определения скорости движения внесены измерители скорости Беркут, Сокол, Искра-1, Радис, Рапира, Арена, TruCAM.

Кроме того, в перечень спецсредств для проверки водителей транспортных средств на уровень алкоголя в крови внесены AlcoQuant 6020, Alcotest 6510, Alcotest 6810, Alcotest 7410 Plus com и Алконт 01, передают Українські новини.

Начальникам главных управлений, управлений МВД в Крыму, областях, Киеве и Севастополе поручено обеспечить исполнение этого приказа подразделениями ГАИ в регионах во время контроля за соблюдением правил дорожного движения.

Начальнику Департамента ГАИ поручено обеспечить подчиненные подразделения ГАИ техническими средствами в соответствии с утвержденным перечнем.

Напомним, летом суд признал систему "Визир" несертифицированной. В процессе судебного разбирательства адвокатам удалось доказать, что прибор "Визир" не прошел государственную экспертизу и не имеет сертификата соответствия. Также суд принял во внимание сомнения адвокатов в том, что прибор работал в автоматическом режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа супервайзером ДонецкузнатьТом Круз фото