Тайваньский мальчик, поющий голосом Уитни Хьюстон, стал звездой интернета

Тайваньский мальчик, поющий голосом Уитни Хьюстон, стал звездой интернета

Комментарии: 4
Линь Юй Чун великолепно выступил с песней Хьюстон на ТВ-шоу Super Star Avenue, где участники поют под караоке.

Последнее достояние – пухлый тайванец, внешне похожий на популярную Сюзан Бойл, поразил исполнением известной песни Уитни Хьюстон “I Will Always Love You”.

Линь Юй Чун – низкий, толстый тайваньский мальчик, с ужасной прической “под горшок” и безвкусной красной бабочкой, то есть настоящий аутсайдер и неудачник, как оказалось, обладает уникальным чистым голосом, с помощью которого возможно сможет затмить Сюзан Бойл и даже Уитни Хьюстон по своей популярности хотя бы в YouTube – это точно!

Линь Юй Чун великолепно выступил с песней Хьюстон на ТВ-шоу Super Star Avenue, где участники поют под караоке.

Его исполнение мегахита буквально взорвало публику и судей, такого успеха тайванец явно не ожидал, передает skuky.net.

Но успех точно заслуженный, ведь Линь Юй Чун с легкостью исполнил сложную даже для профессионалов песню Уитни Хьюстон / Долли Партон и с легкостью взял очень высокие ноты.

Потрясающее исполнение и неказистая внешность напомнили всем о первом появлении Сьюзен Бойл на похожем талант-шоу в Великобритании “Britain’s Got Talent”, где она исполнила свою судьбоносную песню “I Dreamed A Dream”.

Первый альбом Сьюзен Бойл разошелся миллионными тиражами по всему миру, благодаря чему ей удалось заработать около 4 миллионов фунтов стерлингов ко своему 49-летию.

Но теперь, кажется, Линь готов перенять корону британки, поскольку по мнению букмекеров, он выиграет конкурс талантов “Super Star Avenue” и получит таким образом 1 миллион долларов для выпуска собственного альбома.

В дальнейшем Линь сможет завоевывать мировой масштаб, к тому же признание с помощью Интернета и особенно YouTube он уже получил.

Мы также писали о том, что Сюзан Бойл популярнее Леди Гага. Дебютный альбом шотландской певицы Сьюзан Бойл "I Dreamed a Dream" три недели подряд лидировал в британском чарте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт