Дополнительных выходных в мае не будет

Дополнительных выходных в мае не будет

Комментарии: 8

Кабинет министров решил не переносить рабочие дни с 5 по 7 мая, чтобы сделать их выходными. Об этом рассказал министр труда и социальной политики Василий Надрага, поясняя, как украинцы будут работать между двумя майскими праздниками.

- В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому вопрос о переносе рабочих дней не рассматривается, - заявил министр журналистам.

Напомним, в этом году 1 и 2 мая приходятся на субботу и воскресенье, а 9 мая - на воскресенье. Согласно законодательству, если государственные праздники приходятся на выходные, то украинцы имеют право отдыхать в ближайшие рабочие дни. То есть отдыхать будем также 3, 4 и 10 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт