Юлию Тимошенко обидела дизайнер из Санкт-Петербурга Комментарии: 38

Закрывать это событие должен был показ новой коллекции дизайнера из Санкт-Петербурга Алены Ахмадуллиной. Правда, по мнению зрителей, питерский дизайнер особо не старалась с созданием одежды и решила взять их эпатажем.

В завершающей части российской недели моды по подиуму дефилировали девушки «в былых покрывалах».  При этом картинка идущих моделей проецировалась через фильмоскоп на огромные экраны. Вот только, вместо голов у фигур были козлиные, овечьи и медвежьи морды.

Почему среди всей этой нечестии дизайнер решила поместить и лицо экс-премьер Украины Юлия Тимошенко - стало большой загадкой для зрителей, которые к слову, художественного замысла так и не оценили.

- Что же она такое делает,- цитирует одну из дам Экспресс-газета, – У нас и так с Украиной отношения не совсем гладкие, так Ахмадулина решил окончательно их испортить. Это ведь глумление над страной-побратимом.

По данным СМИ, о выходке питерского дизайнера в окружении Юлии Владимировны знают. Журналисты пишут, что против  Ахмадуллиной якобы собираются даже выдвинуть иск за использование в коммерческих целях изображения Тимошенко. Впрочем, в интервью «КП» представители пресс-службы экс-премьера Украины эту информацию опровергли и заявили, что никаких комментариев по поводу дизайнерской «находки» Ахмадуллиной не давали и давать не собираются.

Алёна АХМАДУЛИНА.

Фото Бориса КУДРЯВОВА и Ивана АКИМОВА ("Экспресс газета")
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт