Светлана КУЗИНА. Фото автора. (1 апреля 2010)
Найдено неизвестное предсказание Ванги: «Осталось два года, все в ваших руках…»

Найдено неизвестное предсказание Ванги: «Осталось два года, все в ваших руках…»

Комментарии: 4
Церковь имени святой Петки.

- Мне позвонила давняя подруга Ванги Витке Петровски, которая помогала ясновидящей по хозяйству последние пятнадцать лет, - рассказал нам по телефону Петр Брычков. - И сообщила, что перед самой смертью Ванга попросила ее записать все, что она скажет: сама она была неграмотной. А потом велела спрятать письмо в церкви имени святой Петки, которую Ванга построила в Рупите на свои средства и пожертвования.

- В свой последний час 11 августа 1996 года Ванга вдруг схватила меня за руку, - вспоминает баба Витке. - Сказала, что увидела много мертвецов - она с мертвыми всегда разговаривала. И они поведали, что произойдет в мире. Она попросила меня показать предсказание в марте 2010 года.

Слева направо - Ванга, Витке Петровски и Ангел Ковачев.

Слева направо - Ванга, Витке Петровски и Ангел Ковачев.

Вот что сказал священник Ангел Ковачев, принимавший ее последнюю исповедь:

- 2010 год Ванга считала подготовительным перед сменой эпох в 2012 году. Она говорила мне, что два года после 2010-го будут вроде подготовки человечества к экзаменам. Сдадим - выживем, завалим - пропадем.

Само письмо сейчас проходит экспертизу почерка и давности документа в управлении судебного департамента Софии. Вдруг 86-летняя Витке что-то напутала? Но текст послания нам любезно предоставило «Общество памяти Ванги». Прокомментировать его мы попросили футуролога, ведущего научного сотрудника Центра социального прогнозирования Александра Белякова.

Предсказание: «У людей будут красные деньги. Вижу цифры 100, 5 и нули».

Комментарий А. Б.:

- Некоторые экономисты предполагают, что к концу 2010 года доллар может потерять силу. А в будущем, возможно, международной валютой станут российские рубли и юани. Ведь крупные купюры - 100 юаней и 5000 рублей как раз красного цвета.

Предсказание: «То, что объединялось, - рассыплется на кусочки снова. Это будет рядом с Россией. И за океаном».

Комментарий А. Б.:

- Многие политологи после кризиса в Греции считают, что возможен развал еврозоны. Что касается «за океаном», то у некоторых политиков есть мнение, что президент США Барак Обама - это «американский Горбачев», при котором США ждет распад или разделение как минимум на шесть государств.

Предсказание: «Могучий дракон наложит лапу на весь мир. Три великана сблизятся».

Комментарий А. Б.:

- «Дракон» - это Китай. Сегодня он выбивается в мировые лидеры. Даже Forbes отмечает, что уже в 2010 году Китай, по всей видимости, получит статус сверхдержавы. А Россия, по прогнозам специалистов, может «разыграть китайскую карту» и встроиться в локомотив китайской экономики. Три великана - это, очевидно, Индия, Китай и Россия.

Предсказание: «СССР возродится в первой четверти ХХI века».

Комментарий А. Б.:

- Под символом «возрожденный СССР», скорее всего, подразумевается союз государств - подобие Евросоюза. И уже осенью 2010 года из трех стран - России, Белоруссии и Казахстана - планируется сделать подобие ЕС с единой валютой.

Предсказание: «В 2010 году останется два года, чтобы поправить будущее. Надо исполнять десять заповедей Божьих! Если будут исполнять, тогда настанет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, прекратятся войны. А если человечество не изменится, то закатится солнце и лишь немногие выживут в темноте...»

Комментарий А. Б.:

- 2012 год все ожидают с опаской. И календарь майя в этом году почему-то заканчивается. И падение огромного астероида обещают. И, согласно древнеиндийским трактатам, завершается Эпоха Пятого Солнца, которая грозит серьезными для Земли катаклизмами. Может, Ванга советует всем объединиться, чтобы противостоять внешней угрозе?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт