Cпортивный седан Lexus IS 250

IS – автомобиль для водителя на все сто процентов. Модель имеет крепкий и жесткий корпус. А чтобы уменьшить вес неподрессоренных участков авто и достичь идеального распределения веса между передней и задней осями, были использованы легкие материалы – алюминиевые крышка капота и многочисленные детали подвески.

Стиль интерьера и экстерьера демонстрирует дальнейшую эволюцию уникального подхода к дизайну –  L-finesse, разработанного Lexus. Дизайн авто в виде острия стрелы, напоминая о его японском происхождении, подчеркивает равновесие и силу. Эти черты повторяются в формах наружных зеркал, линиях блока задних фар и задних стоек кузова. Особого внимания заслуживает завершенная композиция двойных передних фар.

2,5-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель мощный и чрезвычайно приемистый, и вместе с тем очень тихий и экономичный. IS 250 оснащен «интеллектуальной» 6-ступенчатой секвентальной автоматической коробкой передач.

Система интегрированного управления динамикой (VDIM), которой оснащены все комплектации модели, дает возможность эффективно распорядиться мощностью и крутящим моментом двигателя IS. Благодаря работе VDIM все системы активной безопасности срабатывают синхронно, заведомо определяя любые возможные внезапные изменения в поведении автомобиля на дороге. Как следствие – такое незаметное вмешательство намного превышает возможности каждой системы в отдельности.

IS 250 сконструирован таким образом, чтобы максимально защитить водителя и пассажиров при столкновениях. В краш-тестах, проведенных Европейской программой оценки безопасности новых автомобилей (Euro NCAP), IS получил наивысшую оценку – 5 звезд. Защиту водителя и пассажиров автомобиля обеспечивают 8 подушек безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями,  передние сиденья с активными подголовниками.

В официальной дилерской сети Lexus IS 250 можно заказать в трех комплектациях: Executive – 33438 евро, Executive+Navi – 36474 евро и Premium по цене 41764 евро. Автомобиль оснащен кнопкой запуска двигателя и системой бесключевого доступа «Smart Access», адаптивными ксеноновыми фарами, датчиками дождя и света, сиденьями из вентилируемой семи-анилиновой кожи, 2-зонным климат контролем, системой помощи при парковке «Park Assist», аудио-системой «Mark Levinson» c 14 динамиками, удобной навигационной системой. И это далеко не полный перечень опций, которые делают IS действительно комфортным автомобилем.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ IS 250                                             

Двигатель 

Бензиновый, 2,5 л V6

Мощность л.с. при об./мин.               

208/6400

Крутящий момент,

Нм при об./мин                                        

252/4800

Максимальная скорость,

км/час

225

Трансмиссия

Шестиступенчатая автоматическая

Ширина (мм)                                         

1800

Высота (мм)                                           

1425

Длина (мм)                                         

4585

Колесная база (мм)                                  

2730

Привод

На заднюю ось

Колеса и шины                                        

17-дюймовые легкосплавные диски, шины передние 225/45 R17, шины задние 245/45 R17

Узнать детали можно на http://www.lexus.ua/ или по номеру 247 с мобильного телефона в Украине. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии офис-менеджера в Днепропетровскепогода в Киверцахфильм Выхода нет