Ксения КОВАЛЕНКО (30 марта 2010, 08:39)

Табачник отменил тестирование для всех, кроме поступающих в ВУЗы

Министр образования Дмитрий Табачник отменил мониторинг качества школьного образования по отдельным предметам для учеников 3, 5-8 и 10 классов средних школ.

В тексте документа говорится, что министр принял такое решение "во избежание перегрузки школьников общеобразовательных учебных заведениях в период завершения учебного года.

Кроме того, было отмечено, что отмена продиктована тем, что исследование по изучению уровня учебных достижений учащихся не было подготовлено должным образом.

Напомним, ранее сообщалось, что внешнее тестирование в Украине можно будет сдавать на семи языках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.