Марина УШАКОВА («КП» - Пенза»). Фото из домашнего архива Натальи Малаховой. (29 марта 2010)
Увеличила грудь, но осталась без любимого и работы

Увеличила грудь, но осталась без любимого и работы

Комментарии: 4
У Наташи не было проблем с внешностью, но она хотела стать еще краше...

«Два месяца прошло, а боли, как в первую неделю. Постоянные прострелы в спину. Дышать очень трудно, сплю только на спине, пью обезболивающие… Иногда настолько больно, что говорить не могу. По лестнице поднимаюсь, как бабулька, отдыхаю на каждом этаже из-за одышки…» Такое сообщение 34-летняя Наталья Малахова оставила на сайте жертв пластической хирургии. В апреле 2009 года она увеличила грудь.

«ТЫ И ТАК САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ»

Чего не хватало ей - красавице с модельной внешностью? Такой Наталья осталась на своих дооперационных фотографиях. И с грудью там, кстати, все в порядке.

- В юности я действительно участвовала в показах модельного агентства, - рассказывает Наташа. - Но мне захотелось быть более привлекательной.

Всего за неделю до операции Наталья встретила молодого человека. Когда он узнал, что девушка, вскружившая ему голову, решилась на такую пластику, пришел в недоумение.

- Наташа, зачем это? Ты и так самая прекрасная, - он пытался отговорить любимую.

- А буду еще лучше, - отшучивалась она.

Наташа приняла решение и не собиралась его менять.

«НЕ СМОГЛИ РАСПОЗНАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ»

Операция в пензенской клинике прошла успешно. Осталось снять швы и прикупить платье с декольте. Но покрасоваться с новой грудью девушка так и не успела.

- Через несколько дней у меня подскочила температура, грудь стала болеть просто невыносимо, а потом еще и шишки появились, - рассказывает Наташа. - Хирург Матвей Полторак сказал, что это невралгия, и сделал обезболивающее. Но мне становилось все хуже.

Казалось, жизнь рушится. Здоровье, красота, любовь уходили вместе с каждым днем, прошедшим после операции.

- С Мишей (имя изменено. - Прим. ред.) мы расстались. С работы я была вынуждена уйти - кто станет держать в юридической фирме сотрудника на вечном больничном. Единственная компенсация, которую мне предоставил доктор Полторак, - вернул деньги, потраченные на операцию. Только зачем они мне теперь? Кто вернет все остальное? - Наталья в сотый раз переживает свалившиеся на нее беды.

Однако доктор Полторак считает, что сделал все возможное.

- К большому сожалению, после операции возникло осложнение, которое мы вовремя не смогли распознать. Мы хотели начать антибактериальную терапию, но пациентка не пожелала продолжать сотрудничать с нами, - сказал хирург «Комсомолке».

На форуме, где Наташа поделилась своими проблемами, ей посоветовали обратиться к московскому хирургу. В результате ей удалили имплантаты, но воспалительный процесс зашел слишком далеко, пришлось удалить частично два ребра и мечевидный отросток. Почти год Наталья борется с последствиями неудачной операции.

Сейчас она собирается обратиться в суд. И, несмотря ни на что, надеется, что после курса реабилитации к ней вернутся и красота, и здоровье, и любовь.

ПРОЧИТАНО НА ФОРУМЕ

«Грудь появилась, но на нее страшно смотреть…»

Отзывы женщин, сделавших пластику

  • «Сделала операцию шесть месяцев назад. Спустя месяц  начались осложнения: скопление жидкости, фиброз…»
  • «Первые четыре дня боль была просто ужасная. На седьмой день немного утихла. Сегодня вообще хорошо было. А к вечеру поднялась температура - 38,3. Встать не могу. Болит очень сильно. Правая грудь намного меньше левой. Лишняя кожа свисает под имплантом. Грудь местами какими-то шишками».
  • «Сегодня (10-й день) первый раз увидела в открытом виде свою грудь - ощущения неоднозначные. С одной стороны, она у меня появилась, с другой - на нее страшно смотреть, причем нет твердой уверенности в том, что это только пока…»
  • «У меня на пятые сутки после операции «разлился» желтый фингал. Как я понимаю, этот факт связан со скромными параметрами моей грудной клетки, в силу которых мышечный корсет на грудине во время операции был практически полностью поднят, а теперь с жуткими болевыми ощущениями именно в этой области пытается прирасти назад».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 456

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.