На Закарпатье от холода погибла девочка, которая сбежала от приемной матери

Ужасной трагедией закончилась попытка усыновления ребенка на Закарпатье.

В поселке Вишково Тячевского района Закарпатской области на приусадебном участке новостройки мужчина, работающий на стройке, обнаружил мертвую девочку.

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа, сообщает zahid.net  .

На теле девочки следов насильственной смерти не обнаружили. Поскольку ребенок лежал, сгорбившись, то правоохранители предположили: она умерла от переохлаждения.

Позже выяснилось, что погибшей была 9-летняя Этела, приемная дочь 27-летней Этелы из поселка Буштино. Еще 8 марта девочка ушла из дома и пропала.

Однако женщина не забила тревогу, не обратилась в милицию с заявлением об исчезновении ребенка. Работники милиции решили серьезно поговорить с матерью. Женщина оправдывалась, говорила, что девчонка убежала из дома, "а что я могла сделать".

Оказывается, эту девочку Этела подобрала еще в 2001 году в поезде. Ее настоящая мама бросила ребенка в вагоне. Девочка лежала на лавке, и никто к ней не подходил. Этела забрала ребенка домой, назвала тоже Этелой. Но не спешила регистрировать девочку в соответствующих органах, не делала на ребенка никаких документов.

А в Киеве на вокзале женщина бросила новорожденную дочку. Перед тем, как уйти, мама более часа прощалась с крошкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт