Вопрос дня: А вы дружите с Интернетом?

Вопрос дня: А вы дружите с Интернетом?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Тарас ЧОРНОВИЛ, депутат Верховной Рады:

- Каждый день пересматриваю новостные сайты, читаю комментарии. Регулярно пользуюсь электронной почтой, не поручаю это помощникам. Сам вычищаю спам и отвечаю на письма.

Gallina, певица:

- Регулярно проверяю свою почту, иногда читаю пикантные новости, скандальчики, которыми пестрит Интернет. У меня есть свой сайт. Посетители и почитатели моего творчества всегда могут найти для себя там что-то интересненькое. Еще у меня есть блог на сайте «Публичные люди», при случае делюсь там с поклонниками своими мыслями. А вот «ВКонтакте» и «Одноклассниках» меня нет.

Эдуард ГУРВИЦ, мэр Одессы:

- Взаимоотношения с Интернетом я бы скорее назвал рабочими. Это инструмент. Им надо стараться овладеть в совершенстве, но ни в коем случае не попадать от него в зависимость. Свой сайт веду с 2000 года.

Константин СТОГНИЙ, тележурналист, советник министра внутренних дел:

- У меня есть несколько своих блогов на украинских сайтах, куда я постоянно пишу. В среднем на Интернет уходит часа полтора в день.

Сергей БРАЙКО, мэр Ялты:

- В начале мая открываю свой персональный сайт, где будет идти моя онлайн-конференция.

Ассоль, певица:

- Без него как без рук. Так как моя музыкальная карьера сейчас ознаменована новым этапом в творчестве, сайт также претерпевает кардинальные изменения.

Олег ДОРОФЕЕВ, заместитель мэра, Запорожье:

- Каждый день выделяю время, чтобы просмотреть новости дня. Да и все, что касается законодательной базы, достоверно можно найти именно в Интернете. В этом плане пользуюсь Google.

Кристина КОЦ-ГОТЛИБ, «Мисс Украина - Вселенная-2009», Донецк:

- Недавно создала свой сайт. Там можно прочитать все обо мне и найти ссылки на мои странички в «Одноклассниках», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Я это сделала для того, чтобы люди могли понять, где я реальная. Ведь в социальных сетях моих клонов, как выяснилось, тысячи.

Владимир ШУМИЛКИН, экс-мэр Харькова:

- Пока я больше пользователь, которому интересно заниматься анализом информации, а не ее размещением.

Алена ВИННИЦКАЯ, певица:

- Веду свой блог. Правда, в последнее время совсем нет времени туда писать. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Без него не мыслю своего существования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия копирайтера в Днепропетровске