Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (25 марта 2010)
Вопрос дня: А вы перерабатываете?

Вопрос дня: А вы перерабатываете?

Николай КРУГЛОВ, губернатор Николаевской области:

- На новой должности - да. Когда был депутатом, приходилось работать меньше, сейчас же тружусь в среднем 14 часов в сутки. Хотя мне к такому режиму не привыкать: в мою бытность губернатором в начале двухтысячных в отпуск уходил полтора раза.

Дмитрий КЛИМАШЕНКО, певец и продюсер:

- Сейчас у меня много работы: стартуют новые проекты, снимаются клипы. Конечно, перерабатываю. Но если человек точно знает, какую цель преследует, работая сверхурочно, то разве кто-то сможет обвинять этого человека в переработке? Мы же всегда действуем или бездействуем только лишь по собственному желанию.

Надежда ХОХЛОВА, директор театра «Балаганчик», Одесса:

- Конечно! Приходится решать много вопросов, оставаясь допоздна. Иногда ставишь пьесу и просто забываешь о времени. Плюс постоянные выступления в выходные, поездки. Но это приятная и нужная для наших детей работа.

Михаил ПРИЗ, старший лаборант Харьковского педагогического университета:

- Я не перерабатываю. Отпуск у меня составляет 24 дня, а так как в основном занятия начинаются только в сентябре, то отдыхаем мы где-то около месяца.

Виктор БРУХАНСКИЙ, директор цирка, Днепропетровск:

- Я считаю, что работаю в норме. Даже когда рабочая неделя получается без выходных, то я стараюсь позже взять себе несколько отгулов, ведь кто умеет хорошо отдыхать, тот и хорошо работает.

Владимир УДОДОВ, главный врач областного центра здоровья, Донецк:

- Не перерабатываю. Никогда этого не делал и не собираюсь. Потому что знаю, насколько это вредно, - себе дороже выходит. Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье одно, его беречь надо, как врач, говорю. 

Дмитрий НИКУЛИН, чемпион Европы по боксу WBO в полутяжелом весе:

- Нет, я не считаю, что я перетруждаюсь, я работаю и тренируюсь по плану, чтобы достичь максимальной планки - стать чемпионом мира по боксу.

Сайма, читатель сайта kp.ua:

- Учитывая, что сейчас очень сложно вообще найти работу, то грех жаловаться на переработку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт