Долги от Евро-2012 покроют при помощи лотерейных билетов

Правительство планирует ввести единую государственную лотерею, все средства от которой пойдут на погашение долгов по Евро-2012.

 

Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников во время встречи с президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.

 

Он отметил, что средства от этого также пойдут непосредственно на спортивные объекты.

 

Кроме того, вице-премьер проинформировал президента о программе выпуска облигаций.

 

Относительно создания надлежащего инвестиционного климата, Колесников отметил, что правительство обратилось к Верховной Раде с предложением поддержать соответствующий законопроект, которым, в частности, предусматривается создание конкурентных преимуществ для тех, кто будет вкладывать средства в строительство гостиниц, передает Украинская правда.

 

"Мы предлагаем ввести нулевую ставку налога для тех гостиниц, которые уже работают, и которые будут построены в Украине для размещения гостей Евро-2012, как минимум на 10 лет. То есть до 31 декабря 2021", - подчеркнул он.

 

Вице-премьер также сообщил, что в апреле в Киеве планируется провести круглый стол, на который будут приглашены представители мировых гостиничных сетей для обсуждения проблем работы в Украине гостиничного бизнеса.

 

Колесников отметил, что правительственная делегация за последние дни изучила ситуацию в городах, которые будут принимать Евро-2012, и специалистам надо еще совсем немного времени, чтобы дать подробную и объективную оценку тому, как продвигаются работы.

 

Кстати, мы писал о том, как сорвать джек-пот в лотерее. Организаторы всевозможных лотерей обещают нам за 2--3 гривны возможность выиграть "горы злата", квартиры и машины. Однако смысл лотереи в том, чтобы собрать денег больше, чем отдать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт