Прыгающую чупакабру заметили и в Закарпатье

Прыгающую чупакабру заметили и в Закарпатье

Комментарии: 2

В селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кролей. Крестьяне считают, что в селе появилась чупакабра.

Как сообщает Gazeta.ua, странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель Бобовища 42-летний Иван Федака. 

"Уже ложился спать. Когда услышал, как во дворе что-то сильно шумит. Я выглянул во двор и увидел в сумерках зверя, который возился возле крольчатника. На заднем дворе еще лежал снег, поэтому черного зверя на белом фоне было хорошо видно. Я включил свет и только тогда животное начало убегать. Сначала перепрыгнуло полтораметровый забор, затем прыгнуло на сливу и спряталось во дворе соседей", - рассказал Федака.

Он отметил, что крольчатник смастерил месяц назад. Чупакабра поломала на нем все металлические гвозди и заслонки. 

Жена Федаки сообщила, что всего зверь передавил в селе десятки кроликов. 

"Пострадали хозяйства Дергача, Варги, Фучка. Люди находят кролей утром с раскушенной шеей. Оно пьет из них кровь", - добавила она.

Напомним, несколько дней назад в Ровенской области неизвестное животное напало ночью на женщину. Пострадавшая Раиса Сердюк до сих пор не отошла от потрясения и сейчас проходит курс терапии в больнице. Женщина рассказывает, что когда она увидела на дороге непонятную фигуру, постаралась убежать, но нечто догнало ее и ударило в спину. 

По словам очевидицы «чупакабра» очень высокого роста, ходит на двух ногах, еще двумя пользуется редко, а голова у чудовища вытянутая и худая.

Испуганные жители области устраивают засады на зверя в попытках его изловить. Люди говорят что за несколько дней хищник умудрился задушить десятки кроликов и кур в селах Здолбуновского района. Местные охотники уже открыли сезон охоты на неизвестное животное. Засады устраивают каждую ночь. В селах детей сопровождают взрослые, в одиночку никто не ходит. А восьмиклассница из соседнего села утверждает - неизвестный зверь напал и на нее

Позднее жители Бориспольского района Киевской области пожаловались на то, что чупакабра убивает домашних животных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт