Ксения КОВАЛЕНКО (23 марта 2010, 09:48)

В Украине занялись увеличением пенсионного стажа Комментарии: 106

Силовым ведомствам Украины поручено изучить возможность увеличения стажа, нужного для получения минимальной пенсии военнослужащим и лицам рядового и руководящего состава, чтоб снизить дефицит Пенсионного фонда.

Об этом стало известно из источников в правоохранительных органах.

Отмечается, что правительство разослало всем силовым структурам письменное поручение подготовить до 22 марта 2010 года предложения относительно изменений в законодательстве в части пенсионного обеспечения военнослужащих и лиц рядового и руководящего состава, передает «ТСН».

Эти меры, как сообщается, нужны для снижения дефицита и наполнения Пенсионного фонда.

"Предлагается увеличить стаж, необходимый для получения минимальной пенсии, а также постепенно увеличивать пенсионный возраст для женщин в целом на пять лет", - рассказал источник.

Кроме этого предлагается изучить возможность введения ограничений на выплату пенсии работающим пенсионерам и на максимальную пенсию, приостановку выплат досрочных пенсий до достижения пенсионного возраста, а также замораживание специальных и льготных пенсий, которые насчитываются из госбюджета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота машиниста в ДнепропетровскеОхота и Рыбалка