На протяжении 4 часов старушка кричала и стучала по батарее, но на помощь никто не пришел

На протяжении 4 часов старушка кричала и стучала по батарее, но на помощь никто не пришел

Комментарии: 2

Около половины двенадцатого ночи в спецподразделение «Кобра» позвонили сотрудники Ленинского райотдела милиции.

- Они сообщили, что в одной из квартир на шестом этаже многоэтажки по ул. Рустави происходит что-то странное: летят на асфальт стекла выбитых окон и книги, - рассказали в спецподразделении «Кобра».

Прибыв на место происшествия, альпинист спецподразделения спустился с седьмого этажа на балкон «странной» квартиры, и увидел…

- На полу с разрезанными в кровь руками лежала 85-летняя бабушка. Левая нога ее была полностью в гипсе. Как оказалось, бабуля жила сама, еще в гололед сломала ногу. В тот вечер она попыталась самостоятельно выйти на улицу, шагнула и упала посреди квартиры. Подняться бабушка сама не смогла. По ее словам, она на протяжении четыре часов стучала по батарее, кричала, пытаясь привлечь внимание окружающих к своей беде. Соседи слышали, однако никто из них так и не попытался помочь. Чтоб хоть как-то обратить на себя внимание. Старушка доползла до окна и руками начала разбивать стекло в окне, а потом стала бросать книги на улицу. В это время проходил наряд ППС, сотрудники которого и вызвали нас, - подытожили в спецподразделении.

Бабушку передали в руки прибывших на вызов медиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт