Сегодня 20 февраля -1°C
 На протяжении 4 часов старушка кричала и стучала по батарее, но на помощь никто не пришел

На протяжении 4 часов старушка кричала и стучала по батарее, но на помощь никто не пришел

Комментарии: 2

Около половины двенадцатого ночи в спецподразделение «Кобра» позвонили сотрудники Ленинского райотдела милиции.

- Они сообщили, что в одной из квартир на шестом этаже многоэтажки по ул. Рустави происходит что-то странное: летят на асфальт стекла выбитых окон и книги, - рассказали в спецподразделении «Кобра».

Прибыв на место происшествия, альпинист спецподразделения спустился с седьмого этажа на балкон «странной» квартиры, и увидел…

- На полу с разрезанными в кровь руками лежала 85-летняя бабушка. Левая нога ее была полностью в гипсе. Как оказалось, бабуля жила сама, еще в гололед сломала ногу. В тот вечер она попыталась самостоятельно выйти на улицу, шагнула и упала посреди квартиры. Подняться бабушка сама не смогла. По ее словам, она на протяжении четыре часов стучала по батарее, кричала, пытаясь привлечь внимание окружающих к своей беде. Соседи слышали, однако никто из них так и не попытался помочь. Чтоб хоть как-то обратить на себя внимание. Старушка доползла до окна и руками начала разбивать стекло в окне, а потом стала бросать книги на улицу. В это время проходил наряд ППС, сотрудники которого и вызвали нас, - подытожили в спецподразделении.

Бабушку передали в руки прибывших на вызов медиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 282 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2035

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 509

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".