Реки Донбасса станут на 4 метра глубже Комментарии: 2

Подъем уровня воды на реке Северский Донец и большинства ее притоков может составить от 2 до 4,5 метров.

 

При таких условиях почти на всех реках региона ожидается выход воды на пойму, что может привести к подтоплению огородов, полей и опор линий электропередач, расположенных вдоль рек. Существует угроза частичного подтопления отдельных участков населенных пунктов, расположенных вблизи рек Северский Донец, Красна, Айдар, Деркул, Лугань.

 

Учитывая такую угрозу в поселках срочно проводят профилактику разрушительных последствий, которые может принести с собой весенняя вода, сообщает news.ugmk.info.

 

Кроме того, чтобы обеспечить своевременное реагирование всех задействованных структур и организаций на возможные нештатные ситуации во время весеннего водополья, Луганский областной центр по гидрометеорологии проводит регулярные наблюдения за погодой и ледоходом на реках и составляет характеристики прогнозов паводков и наводнений.

 

Мы также сообщали, что Украину ждет самый сильный паводок с 1979 года. Власти выделили огромные средства на борьбу с последствиями паводка, впрочем, строить дамбы и другие защитные сооружения уже поздно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса супервайзер