Люди, которые нас удивили


Михаил ДОБКИН

Мэр Харькова вводит в школах уроки гольфа: «Говорят, что гольф - игра для богатых.  А мы будем учить детей из малообеспеченных семей. Может, это поможет им стать миллионерами». Предлагаем в ответ обучить олигархов игре в домино. А то «козла забивать» они умеют, а вот что такое «дубль-пусто» - не знают.


Дарио СРНА

Капитан «Шахтера» признался в интервью журналистам, что лечился у известной сербской знахарки-ведуньи Марьяны Ковачевич.

Что ж, теперь соперникам дончан нужно трепетать. Спортивные эксперты прогнозируют в ближайшее время массовый падеж крупного НОГАтого скота.


Ретривер СОЛИ

Ювелир из Нью-Йорка уронил на пол бриллиант. За 20 тысяч долларов. И его тут же проглотил домашний любимец ретривер Соли. Хозяин три дня ходил за псом по пятам, пока тот не... скажем, вернул камушек.

Так у Кауфмана появился новый источник доходов: а вот кому уникальную собачку, из которой алмазы сыплются?! 


Норри МЭЙ-УЭЛБИ

Житель Австралии поменял пол. С мужского на женский. Но так и не понял, кем ему больше хочется быть. И Норри - первому в мире! - разрешили в официальных документах писать: «Пол - неопределенный». Ну, типа средний.

Оно счастливо!


Николай ВАЛУЕВ

Боксер обиделся на недавнее высказывание о нем братьев Кличко: «Может, я и не «Мерседес», но уж точно не «Запорожец». Хотя бы по габаритам!»

Надо нам Николая в ралли  «Париж - Дакар» заявить. А то  у «КамАЗов» там давно уже нет достойных соперников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове стилистомтутPierre Richard