Люди, которые нас удивили


Михаил ДОБКИН

Мэр Харькова вводит в школах уроки гольфа: «Говорят, что гольф - игра для богатых.  А мы будем учить детей из малообеспеченных семей. Может, это поможет им стать миллионерами». Предлагаем в ответ обучить олигархов игре в домино. А то «козла забивать» они умеют, а вот что такое «дубль-пусто» - не знают.


Дарио СРНА

Капитан «Шахтера» признался в интервью журналистам, что лечился у известной сербской знахарки-ведуньи Марьяны Ковачевич.

Что ж, теперь соперникам дончан нужно трепетать. Спортивные эксперты прогнозируют в ближайшее время массовый падеж крупного НОГАтого скота.


Ретривер СОЛИ

Ювелир из Нью-Йорка уронил на пол бриллиант. За 20 тысяч долларов. И его тут же проглотил домашний любимец ретривер Соли. Хозяин три дня ходил за псом по пятам, пока тот не... скажем, вернул камушек.

Так у Кауфмана появился новый источник доходов: а вот кому уникальную собачку, из которой алмазы сыплются?! 


Норри МЭЙ-УЭЛБИ

Житель Австралии поменял пол. С мужского на женский. Но так и не понял, кем ему больше хочется быть. И Норри - первому в мире! - разрешили в официальных документах писать: «Пол - неопределенный». Ну, типа средний.

Оно счастливо!


Николай ВАЛУЕВ

Боксер обиделся на недавнее высказывание о нем братьев Кличко: «Может, я и не «Мерседес», но уж точно не «Запорожец». Хотя бы по габаритам!»

Надо нам Николая в ралли  «Париж - Дакар» заявить. А то  у «КамАЗов» там давно уже нет достойных соперников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.