Анна ПУПЧЕНКО, Антон СЕЛЕЦКИЙ (17 марта 2007)
В армию призовут 30 тысяч человек

В армию призовут 30 тысяч человек

Анатолий Гриценко издал приказ №86 от 15 марта 2007 года «Об увольнении в запас военнослужащих и очередном призыве на срочную воинскую службу в апреле-мае 2007 года». Как сообщили УНИАН в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, согласно этому приказу будут уволены в запас из Вооруженных сил военнослужащие, которые отслужили установленные сроки: солдаты и матросы, сержанты и старшины, призванные в апреле-мае 2006 года; матросы и старшины кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения Военно-морских сил, призванных в сентябре-ноябре 2005 года.

В то же время приказом предусмотрено призвать в апреле-мае 2007 года на срочную службу граждан мужского пола 1982-1989 годов рождения, которым на день отправки в воинские части исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва (или утратили ее), общим количеством 29 910 человек.

В том числе в ряды Вооруженных сил будет призвано 22 000 человек; на Государственную пограничную службу - 1000 человек; во внутренние войска - 6100 человек; в Государственную специальную службу транспорта - 810 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия зоотехник ОдессаУкраинаЯценко Александр