Екатерина КАМЕНСКАЯ (11 марта 2010)
Идеи будит «Школа Архидеи»

Идеи будит «Школа Архидеи»

Владимир Бондаренко с удовольствием делится опытом с молодежью.

Теперь студентам профильных вузов и молодым архитекторам есть где набраться первоначального опыта. Журнал «Архидея» объявил о запуске «Школы Архидеи»: в течение года ведущие украинские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, декораторы будут проводить мастер-классы. В программе занятия с именитыми лекторами - Ларисой Болтрушевич, Владимиром Бондаренко, Олегом Дроздовым, Валерием и Екатериной Кузнецовыми, Ларисой Меркуловой и Вадимом Заплатниковым, Юрием Рынтовтом и др.

На днях успешно прошло первое занятие. Аудитория активно интересовалась работами Владимира Бондаренко - известного в Украине и в мире адепта предметного дизайна, одного из отцов-основателей фестиваля «Водопарад».

- Дерзайте, пробуйте - у вас уже больше возможностей, чем было у нас, когда мы начинали, - обратился Владимир к молодежи.

У многих начинающих дизайнеров возникли к мэтру конкретные технические вопросы, которые они задавали уже в кулуарах, так что дискуссия выплеснулась за пределы актового зала Академии изобразительного искусства и архитектуры.

Интерьеры, созданные архитектурным бюро «Арте», были представлены Еленой Кудимовой - супругой, деловым партнером и музой Владимира Бондаренко.

Все участники «Школы Архидеи» получили открытое письмо от Карло Гульельми, президента Cosmit (компании-организатора миланской i Saloni) с приглашением участвовать в конкурсе SaloneSatellite.

В 2010 году занятия в «Школе Архидеи» пройдут 9 апреля, 14 мая, 15 октября, 3 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт